Kaufen bei

Made Artikel 1 bis 18 von 1 275 gesamt

Seite:
  • 399.00 EUR

Hier geben tiefes Blaugruen und gehaertetes Glas den Ton an. Das Ergebnis? Eine sehr erwachsene Kollektion – glamouroes und modern zugleich. Silas' Understatement macht auch vor den Details nicht halt: Die drei grossen Schubladen oeffnest und schliesst du lautlos mit den vertieften Griffen. Der glasverkleidete Korpus steht auf vier huebschen Beinen aus Metall.

• 299.00 EUR

Caswell ist inspiriert von den kugeligen Space-Age Designs der 60er. Die geschwungene Rueckenlehne sorgt dabei fuer Komfort und maximale Retro-Vibes – waehrend Zierkissen, schwarze Metallbeine und der graue Stoffbezug eine moderne Note verleihen.

• 799.00 EUR

…starke Arme und einladende Sitzpolster auf nadelfeinen Metallbeinen: Ab jetzt sind verregnete Sonntage ein Grund zur Freude. Freunde einladen, Popcorn vorbereiten und dann alle zusammen auf Luciano Lieblingsserien schauen.

• 119.00 EUR

Sag Hallo zu Safia. Ein Sessel, bei dem Eleganz auf urbane Coolness trifft. Hast du den edlen Samtbezug und die feinen Metallbeine bemerkt? Und die extragrosse Rueckenlehne? Kurz: Kompakt verspieltes Design, das fuer bewundernde Blicke sorgen wird.

• 699.00 EUR

Kilby ist Aufbewahrung ohne Kompromisse. Heisst: Robustes Mangoholz, geradelininges, pulverbeschichtetes Metall und sanft getoentes Glas. Stylishes Industrial-Design, perfekt zum Praesentieren und Verstauen.

• 449.00 EUR

Anakie erinnert uns an ein schickes Boutique-Hotel in Kopenhagen und die kuehle Eleganz Skandinaviens. Ein stylischer Sessel in sanftem Grau und naturbelassenem Rattan – wie gemacht fuer dein Zuhause.

• 1 299.00 EUR

Samona ist der Inbegriff von Lounging. Der Beweis? Grosszuegige Proportionen, superweiche, mit Federn gefuellte Kissen und ein All-in-one-Polster, das dich genau so sitzen (oder liegen) laesst, wie's dir gefaellt. Alles verpackt in sanften Farben und weichem Stoff, damit neben so viel Komfort auch der Style nicht zu kurz kommt.

• 189.00 EUR

Licht mit Twist: Die uebereinander liegenden Lampenschirme aus Milch- und Rauchglas und Masakos organische Form einnern an skandinavisch minimalistisches Design der Extraklasse. Perfekt fuer ein ruhiges, fast zen-geliches Ambiente.

• 699.00 EUR

Damit beim naechsten Serienmarathon alle Platz haben, bietet Monterosso ausreichend Sitzgelegenheiten. Mit klaren Linien und zeitgemaessem Look passt dieses Sofa in jedes Wohnkonzept und die schmalen Metallfuesse verleihen einen modernen Touch. Einfach in die wunderbar weichen Polsterkissen fallen lassen und entspannen.

• 1 099.00 EUR

Dick gepolsterte Kissen, schlanke Beine und eine moderne Silhouette = Fallyn. Entworfen, um es dir bequem zu machen. Alles bezogen mit superweichem Baummwollsamt, fuer besonders kuscheligen Komfort. Bleibt fuer dich: Platz nehmen, Beine hochlegen und entspannen.

• 799.00 EUR

Amicie ist ein wahrer Charmeur unter den Sofas. Der bequemen Polsterung mit Samtbezug und huebschen, kannelierten Details kann man nur schwer widerstehen. Durch den quadratischen Rahmen bekommt dieses Midcentury Design einen zeitlosen, frischen Look und die konischen Metallbeine sind genauso stylish, wie sie stabil sind. Mehr wow geht wirklich nicht.

• 499.00 EUR

Der Messingtrend ist in aller Munde und mit einem Bett wie Alana ist das kein Wunder. Ganz klar eine Glanznummer. Das schlanke Profil des Rahmens und sein subtiler Glanz verleihen deinem Zimmer eine besondere Ausstrahlung – ohne zu imposant zu wirken. Die wohl schoenste Ueberraschung an Alana ist der unschlagbare Preis. Die schmal zulaufenden Beine und Spindelstaebe runden das Design wunderschoen ab.

• 279.00 EUR

Du brauchst mehr Platz im Wohnzimmer? Kein Problem. Das Sideboard aus der Damien Kollektion bietet praktischen Stauraum fuer alles, was du smart verstauen moechtest – Buecher und Magazine zum Beispiel. Der Style kommt hier dank schlanker Beine und Walnussholz definitiv nicht zu kurz.

• 299.00 EUR

Trudy ist klassisches Design, mit edler Note. Einladende Kurven, Beine aus Messing und grosszuegige Proportionen. Stylish gemuetliches Design mit Lieblingsplatz-Garantie.

• 99.00 EUR

Wir feiern strahlende Designs – mit dieser opulenten Leuchte aus Kupfer und Glas. Eine moderne Kollektion, fast zeitlos, die alle Blicke auf sich zieht. Angesagtes Kupfer trifft hier auf ein elegantes Extra: Die grossen Kugeln aus Milchglas. Erinnert fast ein wenig an klassisches Midcentury-Design, oder? Globe braucht eine Buehne. Zum Strahlen kommt die Leuchte ueber grosszuegigen Esstischen oder Fruehstueckstheken.

• 349.00 EUR

Hier kommt Haku. Ein Tischdesign aus elegantem Rauchglas und geometrisch-feinen Messingbeinen. Ein Materialmix, in den wir uns sofort verliebt haben. Wir finden, dass dein Esszimmer modernes Design verdient. Von Haku sind wir besonders begeistert. Die geometrische Form ist i-Tuepfelchen in jedem Interior. Accessoires und Moebel mit Rauchglas waren schon in den 60ern beliebt. Haku zitiert den Retro-Look – ohne dabei auf zeitgemaesse Leichtigkeit zu verzichten.

• 399.00 EUR

Du stehst auf modernes Design mit besonderen Details? Dann wirst du Anwick lieben. Die gerippte Aussenseite besteht aus dunkel gebeiztem Akazienholz und hast du die schlanken Metallbeine und Griffe gesehen?

• 349.00 EUR

Weiche Kurven, Retro-Vibes und ein kuschliger Platz wenn die Tage wieder kuerzer werden? Das ist unser Davis Sessel. Und die geschwungene Lehne und der weiche Samtbezug sind der perfekte Patner fuer gemuetliche Stunden mit deinem Lieblingsbuch.

Artikel 1 bis 18 von 1 275 gesamt
Seite: